Хочу поделиться с совсем новым и очень прибыльным видом заработка в интернете...Он еще не вышел на публичное обозрение(почти ни на одном форуме я об этом не слышал),поэтому даром эту информацию не отдают... Отправьте 30 рублей на кошелек WebMoney R351821415374 и напиши в графе поле свой email или ICQ и через заппятую мое имя"morspon" и вы получите доступ и полную информацию об этом заработке...Поверьте вы не пожалеете...это действительно очень прибыльный бизнес...Я в нем уже 2,5 месяца(практически с момента появления),и уже не плохо заработал... Я сам купил эту информацию за 100 рублей(тогда доступ к нему был дороже,т.к этот проект еще только начинал свою деятельность),думал лохотрон,но все же решил попробовать... И НЕ ОШИБСЯ!!! Сейчас это стоит всего 30 рублей(не такие уж и большие деньги),тем более что оно того стоит... Спросите,зачем я вам все это рассказываю???Какая моя в этом выгода???Отвечу: "Этот проект,помимо всех своих прелестей,еще и не плохо платит за привлечение новых участников".Поэтому убедительно прошу не забывать писать мое имя рядом с вашим email или ICQ...